☰
Search
Mic
हि
Sign InSign In साइन इनAndroid Play StoreIOS App StoreSetting
Clock

सम्पूर्ण आरती संग्रह हिन्दी और अंग्रेजी में

DeepakDeepak

आरती संग्रह

आरती देवी-देवताओं की स्तुति के लिए गाया जाने वाला भक्ति गीत है। आरती की रस्म के दौरान आरती गीत गाया जाता है, जिसमें देवी-देवता को ज्योत अर्पित की जाती है। आरती शब्द संस्कृत के शब्द आरात्रिक से लिया गया है, जिसका अर्थ है कुछ ऐसा जो अन्धकार को दूर करता है

गणेश आरती

देवताओं की आरती

Ramayana
श्री रामायणजी आरती

आरती श्री रामायण जी की
Aarti Shri Ramayan Ji Ki

Lord Shiva
महादेव आरती

हर हर हर महादेव
Har Har Har Mahadev

Lord Vishnu
भगवान जगदीश आरती

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय
Om Jai Jagdish Hare

Satyanarayana Puja
भगवान सत्यनारायण आरती

जय लक्ष्मीरमणा श्री जय लक्ष्मीरमणा
Jai Lakshmiramana

Lord Vishnu
भगवान पुरुषोत्तम आरती

जय पुरुषोत्तम देवा
Jai Purushottam Deva

Shani Deva
भगवान शनिदेव आरती

जय जय श्री शनिदेव
Jai Jai Shri Shanidev

Lord Narasimha
भगवान नरसिंह आरती

ॐ जय नरसिंह हरे
Om Jai Narsingh Hare

Lord Chitragupta
भगवान चित्रगुप्त आरती

ॐ जय चित्रगुप्त हरे
Om Jai Chitragupta Hare

Lord Kubera
भगवान कुबेर आरती

ऊँ जै यक्ष कुबेर हरे
Om Jai Yaksha Kubera Hare

Lord Dhanvantari
भगवान धन्वन्तरि आरती

जय धन्वन्तरि देवा
Jai Dhanvantari Deva

Lord Vishwakarma
भगवान विश्वकर्मा आरती

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो
Shri Vishwakarma Ghara Avo

Lord Brahma
भगवान ब्रह्मा आरती

पितु मातु सहायक स्वामी सखा
Pitu Matu Sahayaka Swami Sakha

Lord Rama
श्री रघुवर आरती

आरती कीजै श्री रघुवर जी की
Aarti Kijai Shri Raghuvara Ji Ki

Lord Krishna
भगवान गोपाल आरती

आरती जुगल किशोर की कीजै
Aarti Jugal Kishor Ki Kijei

Lord Bhairava
भगवान भैरव आरती

सुनो जी भैरव लाड़िले
Suno Ji Bhairava Ladile

Lord Bhairava
भगवान बटुक भैरव आरती

जय भैरव देवा प्रभु जय
Jai Bhairava Deva Prabhu Jai

Lord Parashurama
भगवान परशुराम आरती

ॐ जय परशुधारी
Om Jai Parashudhari

Lord Hanuman
भगवान बालाजी आरती

ॐ जय हनुमत वीरा
Om Jai Hanumata Vira

Govardhan
गिरिराज आरती

ॐ जय जय जय गिरिराज
Om Jai Jai Jai Giriraj

Shri Ramdev
रामदेव आरती

ॐ जय श्री रामादे स्वामी
Om Jai Shri Ramade Swami

देवियों की आरती

Parvati Mata
पार्वती माता आरती

जय पार्वती माता जय पार्वती माता
Jai Parvati Mata Jai Parvati Mata

Lalita Mata
ललिता माता आरती

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी
Shree Mateshwari Jai Tripureshwari

Tulasi Mata
तुलसी माता आरती

जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulasi Mata

Gau Mata Puja
गौ माता आरती

आरती श्री गैय्या मैंय्या की
Aarti Shri Gaiya Maiya ki

Durga Mata
विन्ध्येश्वरी माता आरती

सुन मेरी देवी पर्वतवासिनि
Suna Meri Devi Parvatavasini

Goddess Kali
महाकाली माता आरती

मंगल की सेवा, सुन मेरी देवा
Mangala Ki Seva Suna Meri Deva

Goddess Radha
राधा माता आरती

आरती श्री वृषभानुसुता की
Aarti Shri Vrishbhanusuta Ki

Annapurna Mata
अन्नपूर्णा माता आरती

जो नहीं ध्यावे तुम्हें अम्बिके
Jo Nahi Dhyave Tumhe Ambike

Bagalamukhi Mata
बगलामुखी माता आरती

जय जय श्री बगलामुखी माता
Jai Jai Shri Bagalamukhi Mata

Narmada Mata
नर्मदा माता आरती

ॐ जय जगदानन्दी
Om Jai Jagadanandi

Shakambhari Mata
शाकम्भरी माता आरती

हरि ॐ श्री शाकम्भर अम्बा जी की
Hari Om Shri Shakambhar Amba Ji Ki

Sharda Mata
शारदा माता आरती

मैया शारदा तोरे दरबार
Maiya Sharda Tore Darvara

नवदुर्गा आरती

Navdurga
नवदुर्गा आरती संग्रह

नवदुर्गा आरतियाँ
Navdurga Aartis

सन्त आरती

Shyam Baba
श्याम बाबा आरती

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय
Om Jai Shri Shyam Hare

Sai Baba
साईं बाबा आरती

आरती श्री साईं गुरुवर की
Aarti Shri Sai Guruvara Ki

Shri Mahavir
महावीर आरती

ॐ जय महावीर प्रभो
Om Jai Mahavir Prabhu

Shri Ravidas
रविदास आरती

नामु तेरो आरती भजनु मुरारे
Namu Tero Aarti Bhajanu Murare

Baba Gangaram
बाबा गंगाराम आरती

जय हो गंगाराम बाबा
Jai Ho Gangaram Baba

Shri Pretraj
प्रेतराज आरती

आरती प्रेतराज की कीजै
Aarti Pretaraj Ki Kijai

Shri Gorakha Natha
गोरख आरती

जय गोरख देवा जय
Jai Gorakha Deva Jai

Shri Jaharveer
जाहरवीर आरती

जय जय जाहरवीर हरे
Jai Jai Jaharveera Hare

Rani Sati
रानी सती आरती

जय श्री रानी सती मैया
Jai Shri Rani Sati Maiya

सप्तवार आरतियाँ

Weekdays
सप्तवार आरती संग्रह

सप्तवार आरतियाँ
Weekdays Aartis

अन्य आरती

Shri Pitar
पितर आरती

जय जय पितरजी महाराज
Jai Jai Pitarji Maharaja

Kalash
कॉपीराइट नोटिस
PanditJi Logo
सभी छवियाँ और डेटा - कॉपीराइट
Ⓒ www.drikpanchang.com
प्राइवेसी पॉलिसी
द्रिक पञ्चाङ्ग और पण्डितजी लोगो drikpanchang.com के पञ्जीकृत ट्रेडमार्क हैं।
Android Play StoreIOS App Store
Drikpanchang Donation